Глава ДНР допустил возможность подсчета ущерба, нанесенного Украиной

19.04.2019
ЯЛТА (Крым), 19 апр - РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин допустил возможность создания рабочей группы по оценке ущерба, нанесенного региону Украиной.
Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин поручил посчитать экономические потери за время нахождения Крыма в составе Украины, чтобы потребовать от Киева их возместить. Поручение было дано профильным комитетам Госдумы и крымского парламента. Крым уже приступил к подсчету ущерба, это, по словам местных чиновников, займет не менее полугода.
"Пока на данный момент группы нет, потому что сейчас по-прежнему наносится максимальный ущерб в отношении Донецка и Луганска со стороны Украины. Не исключено, что такая группа, конечно же, будет организована и ущерб будет выставлен в адрес Украины", - сказал Пушилин РИА Новости на полях Ялтинского международного экономического форума.
Ялтинский международный экономический форум - ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума. РИА Новости Крым выступает генеральным региональным информационным партнером.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190419/1552834698.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео