ЕР требует проверить сообщения о нападения на члена избиркома в Петербурге

12.09.2019
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Депутат Госдумы от "Единой России" Михаил Старшинов обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить факт нападения на члена избирательной комиссии в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ЕР.
Ранее в СМИ появилась информация, что на избирательном участке в Санкт-Петербурге на члена комиссии напал неизвестный, а присутствовавшая на участке сотрудница полиции не предприняла никаких действий.
"Депутат Госдумы Михаил Старшинов (фракция "Единой России") обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить факт нападения на члена избирательной комиссии в Санкт-Петербурге и принять меры в соответствии с действующим законодательством", - говорится в сообщении.
Старшинов подчеркнул, что для "Единой России" принципиально важно, чтобы избирательный процесс в стране проходил в рамках закона, партия будет добиваться справедливости.
"Членам избирательных комиссий необходимо обеспечить безопасные условия работы, а провокаторы должны четко понимать, какие последствия для них повлекут подобные выходки", - заключил депутат.
https://ria.ru/20190912/1558630455.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео