"ЭЛУА" просит убрать личный транспорт с обочин в Луганске, чтобы он не мешал уборке снега

16.01.2019

Городское коммунальное предприятие (ГКП) "Эксплуатационно-линейное управление автодорог" ("ЭЛУА") призывает жителей Луганска убрать с обочин проезжей части магистралей личный транспорт, чтобы не создавать препятствий для уборки снега. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на предприятие.

"ЭЛУА" обращается к луганским автовладельцам с просьбой не оставлять личные транспортные средства на обочинах проезжей части, чтобы не создавать препятствий для прохождения специальной техники, которая будет осуществлять расчистку дорог и вывоз снега", – говорится в сообщении.

Предприятие напомнило, что работы по уборке снега с городских автомагистралей проводятся в ночное время суток – с 21.00 до 4.00.

"Такой график позволяет избежать заторов, не позволяет автомобилям раскатывать собранный снег и сводит к минимуму создание аварийных ситуаций", – отметили в "ЭЛУА".

Ранее директор государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР "Луганский автодор" Олег Коваль сообщил, что ситуация на дорогах ЛНР остается сложной из-за продолжающихся снегопадов и снежных переметов.

В последние дни на территории ЛНР выпали обильные осадки в виде снега, на дорогах образовалась гололедица, сильный ветер ведет к образованию снежных переметов. В связи с тяжелыми погодными условиями дорожники задействовали для очистки трасс ЛНР максимально возможное количество техники.

В Центре гидрометеорологии (ЦГМ) МЧС ЛНР сообщали, что сложные погодные условия ожидаются на территории Республики и сегодня, 16 января.

http://lug-info.com/news/one/elua-prosit-ubrat-s-obochin-v-luganske-lichnyi-transport-chtoby-ne-meshat-uborke-snega-41801
Количество просмотров:1

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео