Экспресс-визит Путина на австрийскую свадьбу: приехал, поздравил, станцевал

18.08.2018

Сложно сказать, что чувствовали Дональд Трамп, Тереза Мэй и Ангела Меркель, глядя, как Владимир Путин танцует на свадьбе в Австрии, но явно у них в головах было что-то про неудавшуюся изоляцию. Президент России ехал в Берлин к канцлеру Германии, но по дороге завернул на бракосочетание к министру иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, чем еще раз показал, что умеет делать сильные ходы.

 REUTERS

Вольфганг Мейлингер и Карин Кнайсль.Фото: REUTERS

Жители Граца, где приземлился самолет президента России, были в таком изумлении, что в их глухой угол приехал сам Путин, что безостановочно снимали на телефоны и его прилет, и его кортеж. А сам визит российского лидера в субботу стал главной новостью и для австрийских, и для мировых СМИ. Даже приезд канцлера Австрии Курца мало кого заинтересовал на фоне экспресс-экспедиции Путина.

 REUTERS

Хор донских казаков спел для Карин Кнайсль.Фото: REUTERS

Президент подарил невесте букет из желтых цветов, поздравил молодых и даже станцевал с невестой тот самый танец, фотографии которого разлетелись по всему миру. Подарком Владимира Путина, действительно, оказался казачий хор, спевший для новобрачных «Многая лета» и величальную песню. Судя по тому, как радовалась Карин Кнайсль, подарок пришелся ей по душе.

Путин, прилетевший на свадьбу главы МИД Австрии, вручил ей букет цветов.

Путин оставил поздравление, написав на немецком языке: «Новобрачным: Карин и Вольфганг — от президента России». С вопросом — может ли австрийский министр вешать на стенку автограф Путина? - пусть австрийские политики разбираются сами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ едет на свадьбу

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Почему глава России решил это сделать? (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

После австрийской свадьбы Путина ждет ночь у Меркель

Свадьба главы МИД Австрии, на которую в субботу днем заедет Владимир Путин, еще будет петь и плясать, когда президент России приземлится в Берлине. Как ни крути, главное политическое событие субботы произойдет в резиденции канцлера Германии, где Путин и Ангела Меркель обсудят важнейшие вопросы международной повестки. (подробности)

Поделиться видео </> xHTML-код

Кто такая Карин Кнайсль, к которой Путин едет на свадьбу.Общественность в легком шоке: Путин в частном порядке едет на свадьбу. Так кто же эта белокурая невеста, которой (возможно) будет кричать «горько» сам Президент?

https://www.crimea.kp.ru/daily/26870.5/3912818/
Количество просмотров:11

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео