Эксперт прокомментировал завершение расследования "российского дела" в США

23.03.2019
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Расследования дела о "вмешательстве" России в американские выборы завершилось неожиданно. Такое мнение в беседе с RT высказал аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.
По его словам, многие эксперты предполагали, что оно окончится ближе к следующим выборам и будет использовано против Дональда Трампа его оппонентами. Не исключено, что результаты расследования опубликуют как раз ближе к 2020 году.

Так или иначе, эта история будет использоваться во внутренней американской политике.

Станислав Бышок
Эксперт добавил, что сейчас сообщения о "связи" Трампа с Россией звучат уже менее актуально, чем год или два назад.
"Учитывая тот факт, что санкции, которые рождаются в недрах конгресса, Трампом принимаются, снова рассказывать, что Трамп — марионетка Кремля, будет нелепо, потому что все действия политического, экономического характера недружественны в отношении России", — заключил Бышок.
Ранее стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование по приписываемому России вмешательству в американские президентские выборы и передал итоговый отчет генеральному прокурору США Уильяму Барру, который должен принять решение о публикации. Трамп уже заявил, что не против обнародования итогов расследования.
Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, называя их голословными и бездоказательными. Президент Владимир Путин заявлял, что дело о "российском вмешательстве" в американские выборы — внутренние распри в США, и выражал надежду на прекращение расследования и развитие отношений между странами.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190323/1552050360.html
Количество просмотров:17

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео