«Эксперимент, который несовместим с жизнью Украины», — Тимошенко о Зеленском

23.02.2019

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая в очередной раз рассчитывает занять высший государственный пост в «незалежной», рассказала о своём отношении к другому кандидату в президенты, комику Владимиру Зеленскому.

Отвечая на вопрос «Как Вы относитесь к Зеленскому как кандидату, и если он победит и предложит Вам должность премьер-министра, согласитесь ли Вы?», Тимошенко ответила: «Я за то, чтоб у украинцев всегда была большая палитра выбора». 

«Сегодня вы можете в бюллетене найти всех, кто может удовлетворить ваш спрос, ваше видение. И это очень хорошо, это демократия в Украине… (но) всегда надо думать о том, что Украина в 2019 году, на 29-м году независимости, оказалась на лезвии бритвы», — начала Тимошенко.

«Либо после президентских выборов Украину поднимут — и поднимут люди, которые знают, как это делать. Либо, если в очередной раз на выборах над Украиной будут поставлены эксперименты, — Украина начнет дальше катиться в эту пропасть.

Тогда отвечать за эти результаты голосования будут те, кто такие результаты сделал, — избиратели», — заявила Тимошенко, очевидно, намекая на Зеленского, не имеющего политического опыта. 

«Поэтому очень внимательно взвесьте. Каждый бюллетень, который вы будете опускать в урну, — это бюллетень либо за развитие, возрождение, становление Украины, либо опять за эксперимент, который несовместим с жизнью Украины.

Уже часть территории захвачена, идет война, а развал экономики такой, которого не видели никогда в Украине. Если еще раз бюллетенем люди проведут эксперимент над собой, то времени выходить из этого пике у Украины просто не будет.

Внимательно думайте и взвешивайте всё. А делить должности до того, как закончились выборы, я считаю очень преждевременным», — резюмировала лидер «Батькивщины».

http://rusvesna.su/news/1550907986
Количество просмотров:23

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео