"Дымовая завеса и фарс". Эксперт о словах Порошенко про смертоносное оружие

25.03.2019
Украинская армия при необходимости "умело воспользуется смертоносным для врага оружием", написал президент Украины Петр Порошенко в Facebook.
"На днях передал военным на Хмельнитчине, помимо новейших турецких боевых беспилотников, более 420 единиц вооружения и техники. Работники оборонной отрасли дали украинским воинам в руки и щит, и меч. Дали смертоносное для врага оружие, которым, уверяю, при необходимости украинская армия умело воспользуется", – заявил глава государства.
Порошенко назвал Россию "агрессором" и пообещал, что Украина продолжит укреплять обороноспособность, чтобы "противостоять" восточному соседу.
Политолог, кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в эфире радио Sputnik высказал мнение, что Порошенко пользуется последними днями перед президентскими выборами для повышения своих шансов.
"На фоне звучащих на Украине обвинений в адрес Порошенко, что он уже приготовился бежать из страны в случае проигрыша на выборах, подобные его заявления – это ширма. Он пытается опять переключить внимание на Россию, которая якобы постоянно чем-то угрожает Украине. Но это не так, и очень многие рядовые украинцы уже прекрасно это осознают. Как понимают они и то, что все эти воинственные заявления Порошенко – это "дымовая завеса" и фарс", – сказал Антон Бредихин.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190325/1552080626.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео