ДНР ведет подсчет причиненного Киевом ущерба, но потребует компенсацию только после войны – Пушлин

20.04.2019

Ялта, 20 апр – ДАН. Донецкая Народная Республика потребует от Киева компенсацию за нанесенный в ходе войны экономический ущерб только по окончании боевых действий в регионе. Об этом сегодня журналистам заявил Глава Республики Денис Пушилин.

«Всему свое время, такие иски целесообразно подавать по окончании войны, когда цифра ущерба будет окончательно понятна. Сейчас у нас работает комиссия, которая фиксирует не только преступления против человечности, но и ущерб экономике региона», – сказал руководитель ДНР.

Ранее СМИ сообщали, что Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин допустил возможность создания рабочей группы по оценке ущерба, нанесенного региону Украиной.

В марте этого года председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин поручил посчитать экономические потери за время нахождения Крыма в составе Украины, чтобы потребовать от Киева их возместить. *ха*сж*нк

https://dan-news.infohttps://dan-news.info/politics/dnr-vedet-podschet-prichinennogo-kievom-ushherba-no-potrebuet-kompensaciyu-tolko-posle-vojny-pushlin.html
Количество просмотров:1

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео