Десятипроцентное повышение зарплат станет ощутимой прибавкой для культработников ДНР – Бедило

19.10.2018

Донецк, 19 окт – ДАН. Здравая налоговая политика помогла властям ДНР в непростое для Республики время увеличить уровень зарплат трудящимся бюджетного сектора. Такое мнение в беседе с корр. ДАН высказал сегодня директор Дворца культуры им. Маяковского в Торезе Андрей Бедило.

«Любое улучшение социальной составляющей для жителей ДНР, это очень важно, а в свете последних событий, дает людям возможность поверить в свою страну, поверить в свое будущее», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что десятипроцентное увеличение заработной платы – ощутимая прибавка для культработников. Изыскать возможность повышения соцстандатов в непростое для Республики время, по мнению собеседника, позволила здравая налоговая политика, которую задал врио Главы ДНР Денис Пушилин.

«Взвешиваются решения, ищутся рынки сбыта продукции, предпринимателю дается возможность вздохнуть и спланировать свою деятельность для развития, а не просто выгребается все налогами», — подчеркнул Бедило.

Следует добавить, что позитивные изменения в социальной сфере ДНР наметились на фоне смены руководства министерства доходов и сборов и готовящейся реформы налоговой системы страны. Ранее сообщалось, что с 1 ноября зарплаты работникам бюджетной сферы повысятся на 10%. *ум*мк

https://dan-news.infohttps://dan-news.info/politics/desyatiprocentnoe-povyshenie-zarplat-stanet-oshhutimoj-pribavkoj-dlya-kultrabotnikov-dnr-bedilo.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео