Депутаты-самовыдвиженцы возглавили десять комиссий в Мосгордуме

19.09.2019
МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Депутаты-самовыдвиженцы возглавили 10 комиссий в Мосгордуме, КПРФ - две, Яблоко и "СР" по одной.
Такое решение принято по результатам тайного голосования на первом заседании Мосгордумы нового созыва в четверг.
Уточняется, что самовыдвиженец Кирилл Щитов возглавил комиссию по безопасности, спорту и молодежной политике. Степан Орлов возглавил комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике. Председателем комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению утвержден самовыдвиженец Александр Козлов.
Самовыдвиженка Елена Николаева утверждена председателем комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию. Председателем комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам утвержден Александр Семенников, а по здравоохранению и охране общественного здоровья - Лариса Картавцева.
На месте председателя комиссии по культуре и массовым коммуникациям остался Евгений Герасимов.
Новую комиссию Мосгордумы по межпарламентскому сотрудничеству и комиссию по предпринимательству возглавили Людмила Стебенкова и Валерий Головченко соответственно. Комиссию Мосгордумы по экономической и социальной политике возглавила Людмила Гусева.
Члены партии КПРФ возглавили комиссию по делам общественных объединений и религиозных организаций и комиссию по науке и промышленности. Председателями стали Николай Зубрили и Леонид Зюганов соответственно.
Член партии "Справедливая Россий" Александр Соловьев утвержден председателем комиссии Мосгордумы по экологической политике.
Председателем комиссии по образованию утвержден депутат от партии "Яблоко" Евгений Бунимович.
https://ria.ru/20190919/1558867485.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео