Давид де Хеа пожертвовал 300 тысяч евро на борьбу с коронавирусом

27.03.2020
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Голкипер английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Испании по футболу Давид де Хеа пожертвовал 300 тысяч евро на борьбу с эпидемией коронавируса в Испании, сообщает Evening Standard.
Отмечается, что 29-летний вратарь анонимно сделал пожертвование местным властям в Мадриде, чтобы помочь с обеспечением медицинским оборудованием и поддержать семьи, которые пострадали от пандемии коронавируса.
Однако председатель правительства автономного сообщества Мадрида Исабель Диас Аюсо обнародовала вклад де Хеа в борьбу с коронавирусом, написав на своей странице в Twitter: "Спасибо, де Хеа. Большая помощь, которую вы оказали сообществу Мадрида, станет ключом к борьбе с COVID-19. Буду вечно благодарна, горжусь вами".
Ранее "Юнайтед" объединился с "Манчестер Сити" в борьбе с коронавирусом, клубы пожертвовали по 50 тысяч фунтов стерлингов (около 54 тысяч евро) продовольственным фондам в Манчестере.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в марте объявила вспышку коронавируса COVID-19 пандемией. В настоящее время зафиксировано уже более 465 тысяч случаев заражения инфекцией, свыше 21 тысячи человек скончались.
Количество просмотров:0
https://rsport.ria.ru/20200327/1569219274.html

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео