Сын Че Гевары назвал Крым территорией России

19.04.2018

Эрнесто Гевара, сын знаменитого революционера Эрнесто Че Гевары, заявил, что на Кубе Крым воспринимают исключительно как территорию России.

Напомним, Гевара открыл в Симферополе в среду выставку архивных фотодокументов, посвященную его отцу.

«Мы знаем, что Крым русский, что Крым – это Россия», — сказал он.

Сын революционера подчеркнул, что для Кубы и Россия и Украина являются странами бывшего социалистического лагеря.

«Я не буду давать никакого своего личного частного мнения, потому что я считаю, что мы не имеем право комментировать внутренние дела вашей страны. Россия должна свои конфликты и проблемы улаживать сама. Мы не можем давать никаких советов, а можем только относиться с уважением. Мы уверены, что вы эти проблемы и конфликты решите так, как должно быть», — сказал Гевара.

Младший сын латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары Эрнесто Гевара не боится санкций со стороны Украины и США за его визит в Крым и считает полуостров русским, как и многие кубинцы. Об этом он заявил журналистам в Симферополе, где открылась выставка в память об его отце.

Украинский сайт "Миротворец" добавил Эрнесто Гевару в базу данных за его визит в Крым.

"В отношении меня [санкции]? В отношении меня могут быть применены какие угодно санкции... Я не обращаю на них внимания... Я на 100% поддерживаю политику Крыма и поддерживаю Россию", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос ТАСС.

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:6

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео