Что США готовили для Крыма и России после Украинского майдана

20.04.2018

Сегодня, спустя четыре года, когда эмоции ушли на второй план, можно увидеть картину произошедшего на Украине и в Крыму целиком. Понять все риски, которые нависали над полуостровом. Последствия (не сделай Путин того, что сделал) в будущем, вылились бы для России насильственной сменой верховной власти, курса и далее расчленением территории на несколько государственных образований. 

По моему глубокому убеждению, всё что натворили в Киеве, совершив государственный переворот, было сделано для осуществления кровавой провокации в Крыму, направленной против Российской Федерации. Вследствие захвата власти на Украине американскими марионетками, становилось возможным, осуществление двух сценариев событий на полуострове. Скажу сразу, с точки зрения американцев, план идеальный. Оба сценария, по задумке кукловодов, достигали главную цель – свержение Путина и развал России, только разными путями.

Не буду много разглагольствовать, разложу на пальцах.

После майдана, в Крыму, местные радикальные элементы «Хизб ут-Тахрир аль Ислами» (запрещенная организация на территории РФ) совместно с украинскими националистами с одной стороны и различные провокаторы типа Гиркина (а он не раз подчёркивал, что был в тот момент в гуще событий) с другой, реализуют заранее спланированные провокации, целью которых является разжигание ненависти и межнациональной розни. Всё это приводит к хаотичным вспышкам боевых действий, а в последствии к масштабной «кровавой бане».

В этот момент, начинается давление на руководство Российской Федерации, с «пожеланием» освободить украинскую территорию от военного присутствия, т.е. Черноморскому флоту свалить на … из Севастополя и Крыма. Тем более, в условиях боевых действий на территории автономии, велика вероятность втягивания в этот конфликт. А это означает полномасштабную войну России с Украиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЯ ПРИНЯЛ ПЕРВЫЙ РЕЙС

Тут следует остановиться и сказать, что вышеописанное начало одинаково, как для первого, так и для второго сценария. Далее всё зависит от решения Москвы.

Сценарий № 1

Допустим Путин дрогнул и отдал приказ увести флот с территории Крыма, от греха подальше. В этом случае события развивались бы следующим образом.

На полуострове реализуют сценарий максимально кровавого геноцида Русского народа. С учётом того, что Крым географически почти остров, мирным людям убежать от войны не было бы никаких шансов. Эта ситуация даёт почву российским «патриотам» всех мастей (которые на зарплате у тех же англосаксонких кукловодов), для вселенского воя – Путин слил!!! Рейтинг Владимира Владимировича стремительно летит вниз, в обществе растет недовольство, подогреваемое СМИ и другими информационными ресурсами. В итоге: власть слабеет, реализуется майдан в России, свергают Путина, приводят своих марионеток, которые меняют курс и через несколько лет Россия престаёт существовать, как государство.

Сценарий № 2

Путин оставляет флот в Севастополе, не смотря ни на что.

Тогда целью провокаторов являлись бы, прежде всего российские военные, их семьи, ну и конечно же военные объекты и инфраструктура: корабли, самолеты, причалы, аэродромы, штабы, казармы и т.д. Здесь реализуется сценарий, втягивания России в полномасштабную войну с Украиной. В результате Путину пришлось бы захватить, подчёркиваю захватить, а не освободить всю территорию Украины, положив при этом не мало людей, с одной и с другой стороны. На волне европомешательства, народ незалежной воспринял бы это, как оккупацию и кражу евромечты, что привело бы к мощному партизанскому движению, щедро «подогреваемому» из-за «бугра». В итоге: огромные финансовые и военные ресуры потраченные на восстановление и поддержание Украины (оторванные от экономики и обороны РФ), жесточайшие санкции со стороны запада, уход из глобальной политики, свертывание всех социальных проектов развития, свертывание оборонных проектов и т.п., падение уровня жизни до уровня 90-х. Концовка аналогична первому сценарию: власть слабеет, реализуется майдан в России, свергают Путина, приводят своих марионеток, которые меняют курс и через несколько лет Россия престаёт существовать, как государство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: АКСЕНОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА ПЕРВЫЕ АВТОМОБИЛИ ПРОЕДУТ ПО МОСТУ В КРЫМ

По сути, ВВП говорит правду, что нас к этому подвели, но не ожидали, что мы будем действовать так быстро и дерзко. Что это значит? А это значит, что окно для маневра, было открыто считанные дни, после переворота в Киеве. И Слава Всевышнему! Путин их просчитал и переиграл!

В дальнейшем, провокацию реализовали на Донбассе, но цель осталась недостигнута.

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:1373

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео