Читайте по губам. Что говорит Меркель во время приступов

12.07.2019
Специалист по чтению по губам Джудит Хартер рассказала радиостанции Antenne Bayern, что канцлер Германии во время третьего публичного приступа дрожи во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне шептала себе "Я справлюсь" ("Ich schaffe das").
В этом Меркель продолжает убеждать и остальных: "Я отдаю себе, во-первых, отчет об ответственности моей должности и веду себя соответственно в вопросах, которые относятся к моему здоровью. Во-вторых, можете исходить и из того, что как человек я тоже имею большой личный интерес в том, чтобы оставаться здоровой, и слежу за своим здоровьем", ‒заявила канцлер на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Дании Метте Фредериксен.
Тем не менее, протокольную часть этих переговоров изменили, как пишет Bild, по желанию канцлера – гимны обеих стран слушали сидя.
Ранее Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. На кадрах со встречи можно увидеть, как лидеры двух стран стоят рядом на красной дорожке, и неожиданно Меркель начинает бить крупная дрожь. При этом Зеленский никак не отреагировал на происходящее.
После этого подобный приступ у канцлера произошел во время приема у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Внезапно ее начало трясти, ей предложили стакан воды, но она от него отказалась.
Радио Sputnik
Хотите всегда быть в центре событий? Подписывайтесь на радио Sputnik в Telegram.
https://radiosputnik.ria.ru/20190712/1556446536.html
Количество просмотров:33

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео