Британия опровергла данные о расследовании против Порошенко

25.03.2019
КИЕВ, 25 мар – РИА Новости. Британский офис по расследованию мошенничеств (SFO) не проводит никаких расследований в отношении президента Украины Петра Порошенко, говорится в сообщении посольства Великобритании в понедельник.
Ранее лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что Европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF) и британская структура SFO начали антикоррупционное расследование против Порошенко. Посольство ЕС накануне сообщило, что OLAF не открывало никаких расследований в отношении Порошенко.
"На фоне последних спекуляций британский офис по расследованию мошенничеств (SFO) подтверждает, что сейчас не проводит расследование в отношении президента Порошенко", - говорится в сообщении посольства в Twitter.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. По данным социологических исследований, в президентской гонке лидирует шоумен Владимир Зеленский, за неделю до выборов его рейтинг превысил 30%. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать около 17% граждан, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко - 12,5%. Рейтинг лидера партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко составляет около 10%.
https://ria.ruhttps://ria.ru/20190325/1552098658.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео