Более 8 тыс. единиц военной техники гвардейской танковой армии ЗВО пройдут техническое обслуживание

26.04.2019

В гвардейской танковой армии Западного военного округа завершается перевод вооружения и военной техники на летний период эксплуатации.

Всего будет обслужено более 8 тысяч единиц вооружения и военной техники и специального транспорта, включая машины оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», танки Т-90, боевые машины пехоты БМП-3, бронетранспортёры БТР-82А, технику связи и управления, артиллерийские установки и РСЗО «Град», автомобили материально-технического обеспечения.

Во всех воинских частях и соединениях функционируют специализированные посты технического обслуживания.

В соответствии с планом проводятся все виды регламентного обслуживания бронетанковой и автомобильной техники, а также специального транспорта. Организованы занятия с личным составом по вопросам эксплуатации техники в летних условиях, а также при аномально высоких температурах. Всего будет проведено более 45 регламентных операций с использованием различных смазок, масел и технических жидкостей.

После завершения регламентных работ специально созданная комиссия штаба ЗВО проведет проверку соединений и воинских частей танковой армии на готовность к эксплуатации техники в летний период.

https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201904261820-mil-ru-nykuy.html
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео