Бизнес или фальсификация выборов? Для чего в украинских квартирах прописывают сотни людей (ФОТО)

24.03.2019

В дополнение к глобальной сети подкупа избирателей, которую власть организовывает за госсчет, накануне выборов, возможно, появился еще один инструмент для фальсификаций.

По крайней мере, так считают представители Юлии Тимошенко. При проверке списков избирателей они обнаружили «аномальные» квартиры. В них прописаны по несколько сотен избирателей. 

Журналисты украинского издания «Страна» разобралась в данном вопросе.

Более вероятно, что команда «Батьквищины» случайно вскрыла масштабный бизнес, который развернули на переселенцах. А к выборам «дутые» квартиры вообще не имеют отношения. 

Так, в списках в избирательном округе № 220 обнаружено 380 человек, зарегистрированных по адресу г. Киев, ул. Бондарская, 3, кв.104.

«Это составляет 25% всех избирателей, зарегистрированных на участке», — сказано в сообщении «Батькивщины».

По информации партии, в том же округе подобная квартира обнаружена на проспекте Правды, 88Б, кв.101, где зарегистрировано 287 избирателей.

«Представители Юлии Тимошенко готовят соответствующую жалобу в Центральную избирательную комиссию и тщательно проверяют списки избирателей на всех участках по всей стране», — подчеркнули в политсиле. 

Активист правозащитной организации «Успишна варта» Артур Журбенко посетил квартиры на проспекте Правды. В одной из них, выяснил он, зарегистрировано более 500, в другой — 50 человек. 

В подтверждение своих слов Журбенко опубликовал перечень граждан (см. ниже). В нем скрыты персональные данные, но видно, что всех этих украинцев объединяет один избирательный адрес.

 

Вслед за Киевом аналогичная информация поступила и из Харькова. Местный житель Алексей Синицын обнаружил квартиру, в которой зарегистрировано более двухсот граждан. 

«Оказывается, квартирный вопрос испортил не только москвичей.

Харьков, наши дни…

Ничем, казалось бы, не примечательный адрес: ул. Луи Пастера д.320 кв.90.

Но есть здесь что-то притягательное, иначе как объяснить наличие аж 217 зарегистрированных избирателей?

Честная власть — честные выборы говорите?

Ну-ну, верим конечно.

Заявление в полицию написано». 

Читайте также: Петра Порошенко обвинили в убийстве родного брата (ФОТО, ВИДЕО)

http://rusvesna.su/news/1553448851
Количество просмотров:0

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео