Артист донецкой муздрамы получил спецприз имени Кобзона на конкурсе «Красная гвоздика» в Москве

19.02.2019

Донецк, 19 фев – ДАН. Артист-вокалист Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна Алексей Аносов получил специальный приз имени Иосифа Кобзона на Международном фестивале-конкурсе национальной патриотической песни «Красная гвоздика» в Москве. Об этом артист сообщил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН.

«Я был удостоен прекрасной награды – приз имени Иосифа Кобзона. Это специальный приз, который был впервые введен на данном мероприятии. Большая честь – выступать на сцене Колонного зала Дома Союзов в Москве и получить такую высокую награду», – сказал Аносов.

Артист отметил, что на конкурсе он исполнил песню под названием «Не измени своей Земле», написанную известным донецким композитором Михаилом Хохловым на стихи поэта из Донецка Владимира Скобцова.

В свою очередь начальник отдела образовательных учреждений министерства культуры ДНР Татьяна Стецюк добавила, что при поддержке лидера государства Дениса Пушилина в финале конкурса патриотической песни «Красная гвоздика» Республику также представляли артистка-вокалистка донецкой муздрамы Наталья Качура и вокалистка из ДНР Ольга Приз.

«Нам удалось принять участие в гала-концерте и выступить на легендарной сцене, на которой в свое время выступали такие известные мэтры советской и российской эстрады как Кладвия Шульженко, Иосиф Кобзон, Леонид Утесов, Муслим Магомаев и другие», – добавила Качура.

Международный фестиваль-конкурс национальной патриотической песни «Красная гвоздика» является старейшим российским музыкальным проектом. Он был основан в 1967 и возрожден в 2015 году при поддержке президента РФ Владимира Путина. *оя*сж*пп

https://dan-news.infohttps://dan-news.info/russia/artist-doneckoj-muzdramy-poluchil-specpriz-imeni-kobzona-na-konkurse-krasnaya-gvozdika-v-moskve.html
Количество просмотров:7

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео