России есть чем удивить Запад: Что не рассекретил Путин?

10.04.2018

Прошедший март оказался просто насыщен событиями. Одно из ярких - послание Путина Совету федераций, где наш президент рассекретил некоторые сведения о военных разработках РФ. Но, он ведь и много утаил.

Кроме "Авангарда", "Сармата", "Буревестника", "Посейдона", "Кинжала" и "Пересвета", в наших военных тайниках и конструкторских бюро есть еще много интересностей, слухи о которых пугают НАТО и весь западный мир.

Взять например мобильный ударный комплекс "Рудольф", который будет уничтожать спутники физически. Данных о нем практически нет. Большая часть информации - домыслы. Но, военные признали - разработки ведутся. А как уж будет уничтожать вражескую "орбиту" этот комплекс - ракетами, лазером, или "рельсами", дело пятое.

Мобильность - слово в данном контексте тоже имеет определяющее значение. Нам не известно на какой платформе будет осуществлен проект. Но совершенно точно, он будет подобен Тополям и Ярсам, которые перемещаются по всей стране, которые очень трудно засечь разведке вероятного противника.

Сестра "Рудольфа" - комплекс радиоэлектронного подавления спутников "Тирада-2С", тоже секретное детище ОПК. В ее задачи будет выведение из строя электронной начинки спутников, подавление сигналов, или перехват над ними управления.

Согласитесь если совместить "Рудольф" и "Тираду" можно получить эдакого страшного джина, который может просто выключить все спутники вероятного противника в короткий срок и оставить без глаз, ушей и управления... Мне кажется для НАТО - это один из худших кошмаров будущего.

Есть у нас в разработках и самолет 6-го поколения, МиГ-41. Да, американцы уже презентовали свой "FX" как практически готовый (в чем я сомневаюсь), мол разработка в стадии завершения.

Российские конструкторы над своим пока только начали работы - эскизы макеты, ТТХ... но что-то мне, по прошлому опыту подсказывает... как и в случае с 5-м поколением истребителей США против 4-го плюс-поколения российских, наш 41-й, будет минимум на пол-головы выше "FX".

Психотронное оружие - мечта всех военных. Это круто - включил, и живая сила, техника под управлением человека попросту встала. И это как минимум. А если такое оружие способно еще и инфаркты с инсультами устраивать - еще лучше. Если о психотронном оружии не говорят, это не значит, что разработки не ведутся.

Власть над человеком, желательно полная, всегда была мечтой не только военных, но и властителей. И если в информационном поле о разработках оного не говорят, это не значит ровным счетом ничего. Просто гриф секретности по данному типу вооружений - максимальный из максимальных.

А утечки чреваты очень неприятными последствиями. Управлять толпой, вражеской армией, вселять ужас, делать человека послушной куклой... Уверен на 100% разработки пси-оружия ведутся как в России, так и на Западе.

А еще, наши военные, с некоторой периодичностью намекают, что в России разрабатывается тайное оружие, аналогов которому нет, и вероятней всего в ближайшие несколько десятилетий не предвидится...

Судя по ареолу секретности и таинственности, оно настолько мощное и страшное, что озвучивать это нельзя. Хотя, некоторые скептики утверждают, мол, все это ложь, и Россия просто стращает Запад, дабы остановить его военную экспансию, я лично считаю... что нашим военным особого смысла врать, нет.

Вспомните, еще два месяца назад никто не верил, что можно создать компактную энергоустановку на ядерном топливе и запихать в крылатую ракету. А теперь, вон оно как. И это учитывая, что разработки подобных двигателей велись с 50-х годов прошлого столетия.

Эх, ну что за народ? Было время, люди не верили что будут летать по небу и плавать под водой, читали Жюля Верна и смеялись над его воображением. А оказалось...

Источник «Ел-Палыча» 

 

Не забудьте обязательно ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

Количество просмотров:1283

Материалы по теме

Материалы по теме

Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео