16-летний подросток зарубил топором свою семью из пяти человек, в том числе четырехлетних брата и сестру

18.08.2019

Страшную находку сделали жители села Патрикеевов в Базарносызганском районе Ульяновской области. Соседи обратили внимание на то, что жители одного из частных домов даже не приступили к обычным работам. В доме проживали 66-летний пенсионер, его 69-летняя супруга, их 42-летняя дочь Марина и трое ее детей - 16-летний Тимур и четырехлетние близнецы - мальчик и девочка.

Сельчане зашли узнать, что произошло, и обнаружили в доме тела пятерых убитых - пенсионеров, их дочери и маленьких внуков. Вокруг было много крови, а на телах погибших эксперты обнаружили рубленный раны, словно сделанные топором.

Старший сын - 16-летний подросток, пропал. Спустя некоторое время его тело было обнаружено недалеко от дома - воле вышки сотовой связи. На его теле эксперты обнаружили такие же ранения, но, предположительно, он погиб в результате падения с высоты.

- Первоначальная версия - подросток расправился с родственниками, затем покончил с собой, - рассказал собственный источник "КП-Казань" в правоохранительных органах.

Эта версия находит свое подтверждение - на столе в доме была обнаружена записка, предположительно, написанная погибшим Тимуром. В его телефоне было также голосовое сообщение, предназначенное одному из друзей. В нем молодой человек признается в желании расправиться с матерью и младшими членами семьи, жалеет деда и бабушку. Но тут же поправляется: "Им без нас совсем плохо будет, придется и их ...".

- Молодой человек прекрасно учился в школе, был отличником, участником и победителем Олимпиад разных уровней, - сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. - Есть вероятность, что у него произошел психологический срыв. Сейчас прокуратура проводит проверку по факту гибели подростка и членов его семьи. Выясняем, проводилась ли работа с ними в рамках профилактики безнадзорности несовершеннолетних.

 соцсети

Марина гордилась своим старшим сыном Тимуром, отличником и победителем олимпиадФото: соцсети

На условиях анонимности знакомые рассказали, что Марина в последнее время увлеклась психологией и часто ездила на профильные семинары. Детей она очень любила, была очень нежной, но строгой матерью.

 соцсети

Марина часто ездила в Казань на семинары по психологии и тренингиФото: соцсети

В СУ СКР Ульяновской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

https://www.crimea.kp.ru/daily/27017.5/4079806/
Количество просмотров:8

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Картина Дня

Мнения

Видео